30 Athleten auf 4 Wettkämpfen in 4 Tagen

In der vergangenen Woche tummelten sich die KSG Athleten auf zahlreichen Wettkämpfen:

Staffelabend in Nagold:

Mit 5 Staffeln traten die Nachwuchsläufer in Nagold an. Am Start waren Romy S., Pauline, Sofie, Adan, Benedikt, Kenan, Anja, Leyla, Clarissa, Inara, Romy L., Marlene, Monja, Emily, Annika. Die Staffeln der WU14 und WU12 belegten jeweils den ersten Platz.

Tolle 800m Zeiten innerhalb der Staffel liefen Clarissa in 2:46min und Kenan in 2:48min. Mats Schäfer entschied sich für einen Einzelstart über 800m und erreichte in 2:50min eine neue Bestzeit. Im Lauf über eine Meile belegte Nicklas Kaltenecker in 4:53min auf den ersten Platz.

Sportfest Kernen:

Unsere Sprinter starteten über 100m -  Anes Sirag wurde 2. in 11,86 sek, Katja Niko gewann in 14,11 sek.

Sportfest Besigheim:

Johanna Maisch (U16) und Stephan Maisch ( Master) liefen über 3000m auf Platz 1 (12:51min) und Platz 4 (11:20min).

Sportfest in Stuttgart:

Über 800m starteten Jakob, Felix, Julius F., Julius A. und Ole. Jakob konnte die 800m der U12 in starken 2:45min für sich entscheiden, Felix gewann die U14 in 2:29min vor Julius F. in 2:30min.

Nachwuchssternchen Leyla Sentürk (U12) war über 50m und im Weitsprung am Start. In herausragenden 7,87sek deklassierte sie die gesamte Konkurrenz im Sprint.