Sprint-und Hürdenchallenge Holzgerlingen

Am Sonntag haben wir eine Sprint- und Hürdenchallenge veranstaltet. Im Rahmen der Kreismeisterschaften Holzgerlingen lag diesmal der Fokus auf den Sprints und den Hürdensprints.

Trotz regnerischen Wetters hatten alle viel Spaß. Mit perfekter Hürdentechnik gab es einige Topergebnisse in unserem Team. Einen Knaller landete Leyla Sentürk im 75m Sprint: In 10,17 sek wurde sie mit deutlichem Vorsprung Erste. Über die 60m Hürden blieb sie außerdem unter 11 Sekunden - in 10,83 sek belegte sie den 3. Platz. Auf beiden Sprintdistanzen war noch niemals eine Gerlinger Läuferin schneller als sie.

Unsere jüngeren Athleten nutzen den Wettkampf um noch einen 800m Lauf am Abend dranzuhängen. Hierbei lief die 9-jährige Jasmin Kuhn unglaubliche 2:39 min! Auch diese Zeit hat bisher keine Gerlingerin in diesem Alter jemals erreicht.