Schnelle Zeiten auf dem Hockenheimring

Am 1.11. ist nicht nur Allerheiligen, sondern seit mittlerweile 25 Jahren auch der Hockenheimringlauf, der auf der Formel 1 Rennstrecke stattfindet. Traditionell mittendring: Die Läuferinnen und Läufer des Laufteams der KSG Gerlingen. Eine Top Platzierung konnte in diesem Jahr Elias Pölzing erreichen, der den Schülerlauf über 1,1 km gewann. Ebenso Sophie Klaus, die im Schülerlauf Zweite wurde. Die Mädels der U20 landeten beim 10 km Lauf einen Dreifachsieg: Die ersten drei Plätze gingen hier mit Kira Weis, Pia Kircher und Annika Buser an die KSG. Gleichzeitig schaffte Kira den Gesamtsieg in der Frauenklasse über 10km: In 34:20,5 min konnte sie ihre Bestzeit gleich um über eine Minute unterbieten. Der Sieg in der U18 ging an Lisa Maisch, die in 37:37,0 min ebenfalls eine neue Bestzeit lief. Über 5 km waren mit Melina, Anna, Leonard, Benett und Ralph weitere KSGler flott unterwegs. Hier geht´s zur Bildergalerie.