Jugend und Masters feiern gemeinsam zwei Meistertitel

Mit 10 Startern trat die Abteilung Leichtathletik Sprint&Lauf am Wochenende bei den Baden-Württembergischen Waldlaufmeisterschaften in Essingen an. Der jüngste Teilnehmer, Levi Schäfer, hatte eine Runde über 3,2 km zu absolvieren. Mit einer halben Minute Vorsprung gewann er seinen Lauf souverän und wurde Baden-Württembergischer Meister der M14. Das Mädchenteam der U16 lief ebenfalls eine 3,2 km Runde. Mit Melina Drianis, Ellen Pfeiffer, Greta Schönbucher, Alice Klaus und Johanna Maisch bewiesen die Mädels, dass die KSG Gerlingen in dieser Alterklasse momentan ganz vorne in Baden-Württemberg mitläuft. Mit sieben Minuten Vorsprung holten Greta, Melina und Ellen die Goldmedaille nach Gerlingen. Last but not least traten die Masters über 5,3 km an: Mit Patricia Drianis, Stephan Maisch, Ralph Sagasser und Andreas Schäfer war das Team gut aufgestellt. In 25:28 min sicherte sich Patricia die Bronzemedaille. Stephan, Ralph und Andi erkämpften sich in der Teamwertung ebenfalls den Bronzerang.