KSG Runningteam triumphiert bei Saisonabschluss

Die U14 und die U16 des Laufteams zeigten beim Abschlusssportfest in Stuttgart eine sehr starke Leistung. Zunächst gab es die Sprints über 75m. Dabei erreichte Julius Abel in der M12 Platz drei in 11,57 s. Pia Leuthner siegte in 10,60 s in der W13. Danach folgten die Läufe über 800m. Im Lauf der männlichen U14 überzeugten besonders die beiden Newcomer im Team: Levi Schäfer und Felix Jockel. Levi lief auf Platz zwei der M13 und blieb mit 2;29,11 min (BZ) zum ersten Mal unter den 2:30 min. Felix folgte dicht dahinter und siegte souverän in der M12 in 2:30,83 min (BZ), ebenfalls in herausragender neuer Bestzeit. Platz drei in der M12 ging an Julius Feuerfeil, der mit 2:34,78 min seine Bestzeit bestätigte. Julius Abel kam in 3:02,04 min als Achter der M12 ins Ziel. Im Lauf der W14 siegte Carla Aickelin in 2:38,55 min vor Alice Klaus in 2:39,59 min und Melina Drianis in 2:47,42 min. Strahlende Gesichter gab es auch in der W13, wo Pia Leuthner als Zweite in 2:39,92 min ein tolles Rennen zeigte und Ellen Peiffer als Zehnte in 2:59,39 min (BZ) zum ersten Mal unter den 3 Minuten blieb. Zum Abschluss standen dann noch die 1.500m auf dem Programm. Für Anna-Sophie Lang und Greta Schönbucher war es die Premiere auf dieser Strecke. Sie mussten dazu in der U18 antreten und zeigten beide ein sehr gutes Rennen. Anna-Sophie lief in 5:21,92 min auf Platz vier und Greta in 5:22,05 min auf Platz fünf. Ein gelungener Saisonabschluss für ein starkes Team!