3 DM Normen und überragende Bestleistungen am Wochenende

Je nach Alter und Distanz boten sich dieses Wochenende eine Vielzahl ganz unterschiedlicher Wettkämpfe für unser großes Team. Herausragend: Pia Kircher holte die Quali für die Deutschen Leichtathletik Finals der Aktiven am 30.6. in Braunschweig und für die DM U23 in Mönchengladbach am 05.07. Ihr gleich tat es Elias Pölzing in der Jugend: Bereits vorqualifiziert über 3000 Meter, hat er am Sonntag die geforderte B-Quali in Form eines Blockwettkampfes Lauf eingetütet. Somit ist er bei den Deutschen Leichtathletik Jugendmeisterschaften am 26.07. in Koblenz am Start.

Eine starke 400 Meter Leistung bot die erst elfjährige Janka Mosler, die derzeit als Gastschülerin in Polen weilt. In 65,8 Sekunden deklassierte sie die Konkurrenz in der U14 und wurde außerdem Oberschlesische Meisterin.

LAV & Friends in Tübingen

Mit einem starken Team von 20 Athleten sind wir in Tübingen gestartet.

Folgende Läufer:innen erzielten eine Bestzeit und liessen den Abend zum Bestzeitenfestival werden.

Süddeutsche Meisterschaft, Walldorf

Zwei unserer Athleten traten bei den Süddeutschen U18 Meisterschaften an. Greta Schönbucher belegte den 5. Platz über 3000m in 11:20 Minuten. Levi Schäfer wurde Sechster über 1500m in 4:19 Minuten.

Herzlichen Glückwunsch an alle unsere Sportlerinnen und Sportler an diesem Wochenende!