Unsere KSG-Athleten bei den Bayerischen Meisterschaften in München

Erfolgreicher Lauf: Pia Kircher erzielt Bestzeit bei Bayerischen Meisterschaften in 2:20,4 min

Am vergangenen Wochenende, den 10.02., glänzte die talentierte Athletin Pia Kircher (U23) bei den Bayerischen Leichtathletik-Meisterschaften in München. Mit einer beeindruckenden Leistung lief sie die 800 Meter in persönlicher Bestzeit von 2:20 Minuten, obwohl das Rennen außer Wertung war. In einem kleinen Teilnehmerfeld mit nur vier Athletinnen konnte sich Pia Kircher ohne Gedränge entfalten, auch wenn sie größtenteils alleine lief. Trotz des inoffiziellen Charakters der Meisterschaften und der Tatsache, dass sie genug Leistung für den zweiten Platz zeigte, wurde dieser Erfolg nicht gewertet. Doch Pia Kircher blieb positiv gestimmt und äußerte sich mit einem Augenzwinkern: "Bin zufrieden".

Starke Herausforderung unserer KSG-Athleten über 1.500m in München

Am 11. Februar zeigten unsere talentierten Athleten Pia Kircher (U23) und Leonard Henke (Geburtstagskind) (U20) bei den Wettkämpfen in München eine starke Leistung über die Distanz von 1.500m. Obwohl sie zunächst gut vorbereitet waren, erlebten sie während des Rennens eine unerwartete Erschöpfung. "Wir sind schnell gestartet, und plötzlich war der Akku leer", kommentierte Pia Kircher. Dennoch gaben beide ihr Bestes, auch wenn ihre Teilnahme außer Wertung war. Wir sind stolz darauf, dass unsere KSG-Athleten die Herausforderungen angenommen und ihr Können unter Beweis gestellt haben.