Waldmeisterlauf 2023

Am Samstag, den 06.05., fand der Waldmeisterlauf in Warmbronn statt. Dieses Mal starteten 5 Läufer des KSG-Runningteams. Als erstes lief Liam R. den 1,5 km langen Schülerlauf, dessen bergige Strecke durch den Wald verlief und am Ende auf der Laufbahn endete. Dabei holte er sich den 3. Platz seiner Altersklasse und vom gesamten Lauf. Um 17:00 Uhr startete der 10-km-Lauf mit 3 Gerlinger Läufern und Läuferinnen und eine Viertelstunde später der 5,5- km-Lauf mit einem Gerlinger Läufer. Beide Strecken sind sehr bergig und verlaufen durch den Wald, die Stadt Leonberg-Warmbronn und am Ende selbstverständlich durch das Stadion. Max K. rannte die 5,5 km in einer Zeit unter einer halben Stunde und erreichte damit den 51. Platz in der Gesamtwertung. Bei den 10 km erreichte Tobias L. in einer Zeit von 45:14 den 1. Platz seiner Altersklasse, Rosalin B. holte mit einer Zeit von 50:14 ebenfalls Gold in ihrer Altersklassenwertung und Thomas S. in einer Zeit von 1:00:34 Bronze. Zusammengefasst war es ein sehr erfolgreicher Tag für das KSG-Runningteam, der sehr viel Spaß gemacht hat.